Arroz com alho poró e cenoura

Para acompanhar meu filizinho de laranja com curry fiz um arroz temperado que também ficou muito bom.
Ingredientes:
100g de alho poró
1 cenoura média ralada
1 tomate sem sementes picado
1/2 pimentão
1 colher (chá) de açafrão (opcional)
1 colher (chá) de páprica picante (opcional)
300g de arroz pré cozido (essa quantidade pode ser maior)
1 fio de azeite para refogar
1 colher (chá) de tempero alho e sal
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho poró junto com o azeite e tempero. Acrescente a cenoura e misture até ela murchar, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e acrescente a água para que o arroz termine de cozinhar.
Observação:
Mesmo tendo colocado açafrão e páprica, o sabor não ficou forte, porque foi pouca quantidade, na verdade só deu uma coloração no prato.
Fica uma dica: faço muito esse tipo de mistura em arroz do dia anterior que já está cozido, ele fica com aspecto e sabor de arroz novinho. Ah, mesmo sendo arroz cozido é preciso colocar um pouquinho de água para que tudo esquente na mesma proporção e que o sabor dos ingredientes incorpore no arroz.
Beijinhos!!!

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