O Começo
Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e façam algumas coisinhas também.
Amigos e visitantes, sempre gostei de cozinhar mas nunca tinha tempo para dedicar a minha tão adorada cozinha e ingredientes.
Tive um super incentivo do meu marido que me presenteou com vários livros de culinária e gravou o filme Julie e Julia para assistirmos. Amei o filme e recomendo!
Ah, esta foto foi tirada pelo Renato, meu marido e fotógrafo oficial dos pratos. Fiz uma saladinha básica de alface crespa, cenoura, queijo minas, tomate cereja e molho mostarda e mel. Super prática e bem gostosa.
Gente, estou super empolgada, espero que dê certo e que cozinhem bastante como eu.
Beijinhos!!!
Comentários
0 comentário em “O Começo”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Quarta edição do Restaurant Week
Pessoas, começou dia 06 de fevereiro a quarta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 19 de fevereiro. Ano passado fiz um post sob ...
#PostDeSegunda – Vídeo da fabricação de cerveja
Moçada, para exemplificar melhor o que foi explicado no post passado (se você perdeu, clique aqui), hoje vou colocar um vídeo de uma brassagem que ...
Hoje é dia de PARABÉNS!!!
Pois é gente, hoje, 01 de julho, completa 1 ano que o Cozinha da Robs dividiu a primeira receita com vocês (Batata recheada). Como passou rápido ...
Bazar Hudson de Natal 2016
No post de hoje falarei um pouquinho do que vi nesta edição do Bazar Hudson de Natal 2016. Já falei aqui algumas vezes que amo este Bazar! Confesso ...
Este comentário foi removido pelo autor.
Parabéns pela iniciativa, conhecemos e aprovamos sua excelência na cozinha. Assim poderemos aprender e ousarmos a fazer essas delicias dos seu blogger.
Hum que delícia!!!!!!!
Beijos,
Juliana e Cláudio
Que Chick Ro! Parabéns! Tenho certeza de que será muito acessado por mim, rs. Também curto cozinhar, mas a correria da vida nos priva um pouco dessa arte. Ao Renato, que incentivou: PARABÉNS!!! É difícil um marido valorizar um talento desse. Abraços e capriche, vou te seguir…melhor, vou te imitar na cozinha. Vc faz aí, posta e eu faço aqui. Bjim. Lili
Adorei a iniciativa, amiga!!! Vai dar tudo certo!! Espero ver muitass receitas gostosas e práticas!!!
Beijos!!!!